Wo finde ich die Seriennummer und den Datumscode meiner E8?

Die Seriennummer ist eine eindeutige Identifikationsmöglichkeit Ihrer Beoplay E8. Sie wird für Garantieansprüche, die Registrierung und unser Kundendienstteam benötigt, um Ihre Beoplay E8 zu identifizieren.

Die achtstellige Seriennummer und der vierstellige Datumscode sind auf die Innenseite der Abdeckung der Ladeschale und ebenfalls auf der Originalverpackung in der Nähe der Barcodes aufgedruckt.

Alternativ können Sie die achtstellige Seriennummer ebenfalls in der Bang & Olufsen App unter "Einstellungen -> Produkte > Beoplay E8 > Über" finden.

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie Ihr Beoplay E8 zur Bang & Olufsen-App hinzufügen können

1. sn.png

Seriennummer auf der Ladeschale

Die Seriennummer ist auf die Oberseite des Deckels der Ladeschale aufgedruckt (wie oben gezeigt).