Wie aktualisiere ich meine Beoplay H9i mit der neuesten Software-Version?

Damit Ihnen durchgehend die neuesten Funktionen zur Verfügung stehen, empfehlen wir Ihnen, immer die neueste Softwareversion zu installieren. Sie können die Aktualisierung der Produktsoftware über die Bang & Olufsen App durchführen:
Wählen Sie das Produkt aus und tippen Sie anschließend auf “Produkteinstellungen -> Software -> Software aktualisieren”.

Sie können die Bang & Olufsen App für iOS hier und für Android hier herunterladen.

Die Durchführung der Aktualisierung ist ebenfalls via Mac oder Windows Computer möglich. Installieren Sie den Beoplay Software Updater hier und führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. sfw1.png 1

Öffnen Sie den Beoplay Software Updater

• Wählen Sie Ihr Beoplay H9i aus der Produktliste aus.
    • Klicken Sie zum Herunterladen der Aktualisierung auf Download.

Hinweis: Die Downloadgeschwindigkeit hängt von Ihrer Internetverbindung ab.

2. sf2.gif 2

Verbinden und Zurücksetzen Ihres Beoplay H9i

• Verbinden Sie das USB-C-Kabel zuerst mit Ihrem Computer und anschließend mit Ihrem Beoplay H9i.
    • Setzen Sie Ihr Produkt auf Werkseinstellungen zurück, indem Sie den Schalter auf die Bluetooth-Position stellen und ihn dort für ca. 12 Sekunden halten.
    • Klicken Sie auf Weiter und warten Sie, bis die Aktualisierung beendet ist.

3. sfw3.PNG 3

Aktualisierung erfolgreich

• Trennen Sie das USB-C-Kabel von Ihrem Beoplay H9i.
    Ihr Beoplay H9i kann nun verwendet werden.

Hinweis: Sie müssen eine neue Bluetooth-Verbindung mit Ihren bevorzugten Geräten herstellen.

Wenn Sie wissen möchten, wie Sie Ihr Beoplay H9i koppeln, klicken Sie hier.