Beoplay H9i Bluetooth-Verbindung

Beoplay H9i kann sich bis zu 8 gekoppelte Geräte merken. Sobald Sie es einschalten, wird es automatisch versuchen, sich mit zuvor gekoppelten Geräten zu verbinden.

1. ON.png 1

Schalten Sie Ihr Beoplay H9i ein

• Bewegen Sie den Schalter auf die EIN-Position, um Ihr Beoplay H9i einzuschalten.
      • Die Produktanzeige wird weiß leuchten, was bedeutet, dass Ihr Beoplay H9i eingeschaltet ist.

Hinweis: Es ist wichtig, dass Sie warten, bis sich die LED-Anzeige ausschaltet, bevor Sie Ihr Beoplay H9i aufsetzen, da nur so eine richtige Kalibrierung des Näherungssensors sichergestellt werden kann.

2. BT_PAIRING.png 2

Starten Sie die Bluetooth-Kopplung

• Bewegen Sie den Schalter ganz nach oben und belassen Sie ihn für 2 Sekunden in dieser Position.
      • Eine blaue LED beginnt zu blinken, was bedeutet, dass der Kopplungsmodus nun aktiv ist und Ihr Beoplay H9i mit Ihrem Gerät (Handy, Computer, Tablet, etc.) verbunden werden kann.
    3. PHONE_CONNECT.png 3

Verbinden Sie es mit Ihrem bevorzugten Gerät

• Schalten Sie Bluetooth an Ihrem Gerät (Handy, Computer, Tablet, etc.) ein, um nach neuen Geräten zu suchen.
      • Beoplay H9i wird als verfügbare Verbindung angezeigt.
      • Tippen Sie zum Verbinden auf Beoplay H9i.
      • Ihr Beoplay H9i kann nun verwendet werden.