Beoplay H9i Musiksteuerung

Mit der intuitiven Touch-Oberfläche können Sie auf alle beliebtesten Funktionen zugreifen
Diese beinhalten Play/Pause, zwischen Liedern wechseln, Anrufe annehmen und mehr.

Hier sind die wichtigsten Funktionen, die Sie kennen müssen.

Hinweis: Sie können auch Ihr mobiles Gerät oder die Bang & Olufsen App verwenden.

1. volume.png

Lautstärkeregelung

• Kreisen Sie im Uhrzeigersinn, um die Lautstärke zu erhöhen.
    • Kreisen Sie gegen den Uhrzeigersinn, um die Lautstärke zu verringern.

2. playpuase.png

Play oder Pause

• Berühren Sie die Mitte des Touchpads, um die Wiedergabe zu pausieren, oder fortzusetzen.

3. swippity.png

Lieder überspringen

• Wischen Sie nach vorne, um das aktuelle Lied zu überspringen.
    • Wischen Sie nach hinten, um zum vorherigen Lied zu springen.