Mein Beoplay H9i lässt sich nicht ausschalten. Was kann ich tun?

Falls dieses Problem auftritt, gibt es zwei Möglichkeiten, wie Sie Ihr Beoplay H9i ausschalten können:
1. Bewegen Sie den Schalter auf die EIN-Position und dann auf die AUS-Position.
2. Entnehmen Sie den Akku aus seinem Fach und setzen Sie ihn wieder ein, indem Sie untenstehenden Tipps folgen:

1. bat1.png 1

Öffnen Sie das Akkufach

• Drehen Sie die Metallabdeckung der linken Hörmuschel gegen den Uhrzeigersinn, um das Akkufach zu öffnen.

2. ba2.png 2

Entfernen Sie die Metallabdeckung

• Drücken Sie den Rand der Abdeckung in der Nähe des Mikrofons nach unten, falls dies notwendig sein sollte.

3. bat3.png 3

Entnehmen Sie den Akku

• Drücken Sie auf den unteren Knopf des Akkufachs.

4. bat4.png 4

Setzen Sie den Akku erneut ein und schließen Sie die Metallabdeckung

• Achten Sie darauf, dass die Markierung des Akkus nach oben zeigt, wenn Sie ihn einsetzen.
      • Schließen Sie die Metallabdeckung wieder und beachten Sie, dass die Markierung des Kopfhörers mit der Markierung der Abdeckung übereinstimmt.
      • Drehen Sie die Metallabdeckung im Uhrzeigersinn, um sie zu schließen.

Falls Sie nach wie vor Probleme mit Ihrem Beoplay H9i haben, kontaktieren Sie bitte unser Kundendienstteam hier.