Beoplay E8 Ladehinweise

1. mceclip0__2_.png 1

Aufladen der Ohrhörer

• Legen Sie beide Ohrhörer in die Ladeschale. Ein blinkendes oranges Licht zeigt an, dass sie geladen werden.

• Sobald die Beoplay E8 vollständig aufgeladen sind (100% Akku), leuchtet die Anzeige durchgehend grün.

Hinweis: 20 Minuten Aufladen entspricht bis zu einer Stunde Wiedergabezeit. 2 Stunden Aufladen entsprechen bis zu 4 Stunden Wiedergabezeit.

2. mceclip1.png 2

Zusätzliche verfügbare Aufladungen

• Wenn die Ladeschale vollständig aufgeladen ist, stellt diese 2 zusätzliche vollständige Aufladungen für Ihre Beoplay E8 bereit. Die Anzahl der Leuchten zeigt die Anzahl der verfügbaren Aufladungen an.

Hinweis: Diese Anzeige leuchtet nur auf, wenn die Beoplay E8 in der Ladeschale platziert werden.

1. E8_firstcharge.JPG 3

Aufladen der Ladeschale

• Verbinden Sie das Micro-USB-Kabel mit Ihrer Ladeschale und einem Ladeadapter.
      • Jede Anzeige wird während des Ladevorgangs aufblinken. Die Anzeigen leuchten durchgehend weiß, sobald die Ladeschale vollständig aufgeladen ist.
      • Die Ladezeit beträgt in etwa 2 Stunden.

Hinweis: Die empfohlene maximale Leistung des Ladeadapters ist 5V / 3A.