Warum wurde die Softwareaktualisierung meiner Beoplay E8 unterbrochen?

Wir empfehlen Ihnen, Ihre Beoplay E8 komplett aufzuladen, bevor Sie mit der Softwareaktualisierung beginnen. Legen Sie die Ohrhörer während einer Softwareaktualisierung nicht in die Ladeschale, die dies die Beoplay E8 ausschaltet und die Softwareaktualisierung unterbricht.

Darüber hinaus kann es passieren, dass sich die Beoplay E8 während einer Softwareaktualisierung ausschalten, wenn sie weniger als 15 % des Akkus verbleibend haben (die LED-Anzeige blinkt rot).