Was passiert, wenn ich aus Versehen die Bang & Olufsen App während einer Softwareaktualisierung beende?

Sie können die Bang & Olufsen App immer neustarten und diesen Schritten folgen, um die Softwareaktualisierung an dem Punkt fortzusetzen, an dem Sie aufgehört haben:

Öffnen Sie die Bang & Olufsen App, tippen Sie dann auf "Produkteinstellungen -> Software -> Software aktualisieren" unter "Produktinformation".