Warum funktionieren meine Beoplay E8 nicht richtig, wenn ich Sie das erste Mal verwende?

Legen Sie die Ohrhörer vor der ersten Verwendung in die Ladeschale und laden Sie sie mit dem Micro-USB-Kabel für mindestens 20 Minuten auf.

Nehmen Sie die Ohrhörer anschließend aus der Ladeschale, berühren Sie den rechten Ohrhörer, um sie einzuschalten und die Ersteinrichtung abzuschließen, damit Sie Musik wiedergeben können.

Sie können Hinweise für die Ersteinrichtung Ihrer Beoplay E8 hier finden.