Beoplay E8 Motion Musiksteuerung

Dank der intuitiven Touch-Oberfläche können Sie mit nur einem Tippen auf den Ohrhörer auf die wichtigsten Funktionen zugreifen. Diese sind unter anderem Play/Pause, zwischen Liedern wechseln, Anrufe annehmen, Sprachbefehle aktivieren und mehr.

Hier sind die wichtigsten Funktionen, die Sie kennen müssen.

Hinweis: Sie können auch Ihr mobiles Gerät oder die Bang & Olufsen App verwenden.

1. volume1.png

Regelung der Lautstärke

• Um die Lautstärke zu erhöhen, tippen Sie auf den rechten Ohrhörer und halten Sie Ihren Finger gedrückt.
    • Um die Lautstärke zu verringern, tippen Sie auf den linken Ohrhörer und halten Sie Ihren Finger gedrückt.

2. volume2.png

Play oder Pause

• Tippen Sie den rechten Ohrhörer einmal an, um das aktuelle Lied zu pausieren oder wieder abzuspielen.

3. volume3.png

Zwischen Liedern wechseln

• Tippen Sie zwei Mal auf den rechten Ohrhörer, um zum nächsten Lied zu springen.
    • Tippen Sie zwei Mal auf den linken Ohrhörer, um zum vorherigen Lied zu springen.

Überblick aller Befehle