Wie aktualisiere ich meine Beoplay E8 Motion mit der neuesten Software-Version?

Damit Ihnen durchgehend die neuesten Funktionen zur Verfügung stehen, empfehlen wir Ihnen, immer die neueste Softwareversion zu installieren. Sie können die Aktualisierung der Produktsoftware über die Bang & Olufsen App durchführen:

Wählen Sie Ihr Produkt aus und tippen Sie auf "Produkteinstellungen -> Software -> Software aktualisieren".