Wie kann ich den Akku meines Beoplay H9i austauschen?

Ersatzakkus können von unserer offiziellen Webseite gekauft werden.

Wenn Sie den Akku Ihres Beoplay H9i austauschen wollen, folgen Sie bitte den untenstehenden Schritten:

1. bat1.png 1

Öffnen Sie das Akkufach

• Drehen Sie den linken Ohrhörer gegen den Uhrzeigersinn, um das Akkufach zu öffnen.

2. ba2.png 2

Entfernen Sie die Metallabdeckung

• Falls nötig, drücken Sie nahe des Mikrofons auf die Abdeckung, um sie zu lösen.

3. bat3.png 3

Entnehmen Sie den Akku

• Drücken Sie auf die untere Taste des Akkufachs.

4. bat4.png 4

Ersetzen Sie den Akku und schließen Sie das Fach

• Setzen Sie den neuen Akku ein und achten Sie darauf, dass der Pfeil nach oben zeigt.
      • Schließen Sie die Metallabdeckung und achten Sie dabei darauf, dass die Markierung der Ohrhörer mit der Markierung der Abdeckung übereinstimmt.
      • Drehen Sie die Metallabdeckung gegen den Uhrzeigersinn, um sie zu fixieren.