Beoplay H9i Anrufsteuerung

Dank der intuitiven Touch-Oberfläche können Sie Telefonanrufe einfach mit der Touch-Steuerung annehmen, ablehnen und auflegen.

Hinweis: Wenn kein Ton über Ihr Beoplay H9i ausgegeben wird, öffnen Sie den Ton-Modus (Auswahl des Lautsprechers) an Ihrem Handy und wählen Sie die Einstellung aus, die den Anruf an Ihr Beoplay H9i weiterleitet.

Sie können auch Ihr mobiles Gerät oder die Bang & Olufsen App verwenden.

1. acceptcall.jpg

Einen Anruf annehmen

• Tippen Sie einmal auf die Mitte, um einen eingehend Telefonanruf entgegenzunehmen.

2. mceclip2.png

Einen Anruf ablehnen

• Halten Sie die Mitte des Touchpads gedrückt, um einen Telefonanruf abzulehnen.

3. rejectcall.jpg

Auflegen

• Halten Sie die Mitte des Touchpads gedrückt, um das Telefonat zu beenden.