Beoplay H9i Anrufsteuerung

Dank der intuitiven Touch-Oberfläche können Sie Telefonanrufe einfach mit der Touch-Steuerung annehmen, ablehnen und auflegen.

Hinweis: Wenn kein Ton über Ihr Beoplay H9i ausgegeben wird, z.B. wenn Sie den Anruf direkt auf Ihrem Telefon entgegennehmen, öffnen Sie den Tonmodus (Lautsprecherauswahl) Ihres Telefons und wählen Sie die Einstellung, die den Anruf an das Beoplay H9i weiterleitet.

Alternativ können Sie die Einstellung 'Anrufweiterleitung' in 'Bluetooth Headset' statt 'Automatisch' ändern (gilt nur für iPhone).
Bitte beachten Sie: Nur Telefonanrufe und Facetime-Anrufe werden an das Headset weitergeleitet, nicht Anrufe von VoIP-Diensten wie z.B. Microsoft Teams.

1. acceptcall.jpg

Einen Anruf annehmen

• Tippen Sie einmal auf die Mitte, um einen eingehend Telefonanruf entgegenzunehmen.

2. mceclip2.png

Einen Anruf ablehnen

• Halten Sie die Mitte des Touchpads gedrückt, um einen Telefonanruf abzulehnen.

3. rejectcall.jpg

Auflegen

• Halten Sie die Mitte des Touchpads gedrückt, um das Telefonat zu beenden.