Was passiert, wenn ich die Bang & Olufsen App während der Softwareaktualisierung meines Beoplay H9i beende?

Sie können die Bang & Olufsen App erneut öffnen und diesen Schritten folgen, um die Softwareaktualisierung an dem Punkt fortzusetzen, an dem sie unterbrochen wurde:

Öffnen Sie die Bang & Olufsen App und tippen Sie dann unter "Produktinformationen" auf "Produkteinstellungen -> Software -> Software aktualisieren".