Kalibrierung des Näherungssensors

Indem Sie den Näherungssensor kalibrieren garantieren Sie, dass Sie die bestmögliche Benutzererfahrung mit Ihrem Beoplay H9i haben werden.

Der Näherungssensor erkennt die Position Ihres Kopfhörers und pausiert automatisch die Musik- oder Videowiedergabe oder setzt diese fort.

Es ist entscheidend, dass der Näherungssensor richtig kalibriert ist, damit er richtig funktioniert.

Für eine Anleitung, wie Sie den Näherungssensor kalibrieren können und wenn Sie verstehen möchten, wie er funktioniert, lesen Sie unseren Artikel hier.