Beoplay E8 Anrufsteuerung

Dank der intuitiven Touch-Oberfläche können Sie Telefonanrufe einfach mit einer Berührung Ihres Ohrhörers annehmen, ablehnen und auflegen.

Hinweis: Wenn kein Ton über Ihre Beoplay E8 ausgegeben wird, z.B. wenn Sie den Anruf direkt auf Ihrem Telefon entgegennehmen, öffnen Sie den Tonmodus (Lautsprecherauswahl) Ihres Telefons und wählen Sie die Einstellung, die den Anruf an die Beoplay E8 weiterleitet.

Alternativ können Sie die Einstellung 'Anrufweiterleitung' in 'Bluetooth Headset' statt 'Automatisch' ändern (gilt nur für iPhone).
Bitte beachten Sie: Nur Telefonanrufe und Facetime-Anrufe werden an das Headset weitergeleitet, nicht Anrufe von VoIP-Diensten wie z.B. Microsoft Teams.

1. call1.jpg

Einen Anruf annehmen

• Tippen Sie einmal auf den rechten oder linken Ohrhörer, um einen eingehenden Anruf entgegenzunehmen.

2. call2.jpg

Einen Anruf ablehnen

• Um einen Telefonanruf abzulehnen, halten Sie den rechten oder linken Ohrhörer 5 Sekunden lang gedrückt.

3. call3.jpg

Auflegen

• Tippen Sie zweimal auf den rechten oder linken Ohrhörer, um das Telefonat zu beenden.

Überblick aller Befehle