Beoplay E8 Anrufsteuerung

Mit der intuitiven Touch-Oberfläche können Sie ein Telefongespräch durch einfaches Antippen des Ohrhörers annehmen, ablehnen und beenden.

Hinweis: Wenn kein Ton über Ihre Beoplay E8 ausgegeben wird, öffnen Sie den Wiedergabemodus (Auswahl des Lautsprechers) auf Ihrem Handy und wählen Sie die Einstellung aus, die den Anruf an die Beoplay E8 weiterleitet.

1. call1.jpg

Einen Anruf annehmen

• Tippen Sie einmal auf den rechten oder linken Ohrhörer, um einen eingehenden Anruf entgegenzunehmen.

2. call2.jpg

Einen Anruf ablehnen

• Um einen Telefonanruf abzulehnen, halten Sie den rechten oder linken Ohrhörer 5 Sekunden lang gedrückt.

3. call3.jpg

Auflegen

• Tippen Sie zweimal auf den rechten oder linken Ohrhörer, um das Telefonat zu beenden.

Überblick aller Befehle