Beoplay E8 auf Werkseinstellungen zurücksetzen

Folgen Sie den untenstehenden Hinweisen, um zu erfahren, wie Sie Ihre Beoplay E8 auf Werkseinstellungen zurücksetzen können:

1. Setzen Sie Ihre Beoplay E8 zurück, indem Sie für ca. 10 Sekunden auf beide Ohrhörer drücken und loslassen, sobald die Produkt-LED des rechten Ohrhörers beginnt, rot zu blinken.
2. Entfernen Sie alle bereits vorhandenen Verbindungen Ihres Beoplay E8 von Ihrem Mobilgerät.
3. Schalten Sie Ihr Mobilgerät aus.
4. Schalten Sie Ihr Mobilgerät nach 5 Sekunden wieder ein.
5. Aktivieren Sie den Kopplungsmodus Ihrer Beoplay E8, indem Sie für 5 Sekunden auf beide Ohrhörer drücken und loslassen, sobald die Produkt-LED beginnt, blau zu blinken.
6. Beoplay E8 sollte in der Liste der Bluetooth-Geräte Ihres Mobilgerätes als zur Kopplung bereit angezeigt werden. Tippen Sie zum Verbinden.