Sprachbefehle mit nur einem Tastendruck aktivieren

Ihr Beoplay A1 verfügt über ein eingebautes Mikrofon, mit dem Sie Sprachbefehle für Apples Siri und Google Assistant mit einem einfachen Tastendruck aktivieren können.

1. mceclip0.png

Einrichten Ihres Google Assistant

• Verwenden Sie mit Android-Geräten die Google Assistant App für die Einrichtung.
    Verwenden Sie mit iOS-Geräten die Google Assistant App für die Einrichtung.

2. A1_Voice_Com.jpg

Verwendung Ihres Google Assistant

• Ein langes Drücken auf die Mikrofon-Taste aktiviert die Spracherkennung.
    • Direkt nach der Aktivierung können Sie Ihren Sprachbefehl sagen.