Hat mein Beoplay H9 3rd Gen eine Funktion, um Akku zu sparen?

Ja, aber beachten Sie bitte, dass diese in der Bang & Olufsen App aktiviert werden muss. Fügen Sie Ihr Beoplay H9 3rd Gen zu der App hinzu, um die Funktion, Akku zu sparen, zu aktivieren oder zu deaktivieren. Wählen Sie einfach "Automatisches Standby" aus der Produktseite aus, wie unten beschrieben.

Wenn diese Funktion aktiviert ist und Ihr Beoplay H9 3rd Gen nicht gekoppelt ist oder für mindestens 15 Minuten außerhalb der Bluetooth-Reichweite ist, wird es sich automatisch abschalten, um Akku zu sparen. Wenn Sie es jedoch ausschalten wollen, auch wenn es noch in Bluetooth-Reichweite ist, bewegen Sie den Schalter auf die OFF-Position.

Die Bang & Olufsen App kann aus dem App Store und dem Google Play Store heruntergeladen werden.