Ich kann den Google Assistant meines Beoplay H9 3rd Gen nicht mit meinem Android Gerät einrichten. Was kann ich tun?

Führen Sie diese Schritte durch, um Ihren Google Assistant einzurichten:

• “Entkoppeln” Sie Ihr Beoplay H9 3rd Gen von Ihrem Android Gerät.
  • Starten Sie Ihr Beoplay H9 3rd Gen neu.
  • Schalten Sie Bluetooth an Ihrem Gerät aus und wieder ein, um die Bluetooth-Kopplung neuzustarten. Für eine Anleitung, wie Sie Ihr Beoplay H9 3rd Gen via Bluetooth verbinden, klicken Sie hier.
  • Warten Sie auf die Meldung, auf der "Einrichtung beenden" oder "Tippen, um mit diesem Gerät zu koppeln" steht und folgen Sie den Anweisungen, um Google Assistant auf diesem Gerät einzurichten.
  • Wenn nach ein paar Minuten keine Meldung erscheint, setzen Sie Ihr Beoplay H9 3rd Gen auf Werkseinstellungen zurück und führen Sie die Schritte erneut durch.