Was bedeuten die LED-Anzeigen meines Beoplay A1?

Die LED-Anzeigen Ihres Beoplay A1 zeigen das Folgende an:
 Produktanzeige
 Weiß (durchgehend)  Eingeschaltet
 Rot (blinkend)  Softwareaktualisierung wird durchgeführt
 Blau (blinkend)  Bluetooth-Kopplungsmodus (für die Kopplung eines Gerätes bereit)
 Blau (durchgehend) mit Hinweisgeräusch  Bluetooth-Kopplung erfolgreich
 Weiß (blinkend)  Einrichtungsmodus für die kabellose Stereowiedergabe
 Weiß (durchgehend)  Kopplung für die kabellose Stereowiedergabe erfolgreich

Anzeige der Freisprecheinrichtung
 Grün (blinkend)  Eingehendes Telefonat
 Rot (durchgehend) mit Bluetooth verbunden   Lautsprecher ist stumm geschaltet
 Grün (durchgehend) mit Bluetooth verbunden  Lautsprecher ist nicht stumm geschaltet

Ladeanzeige
 Grün (durchgehend)  Akku vollständig geladen
 Orange (blinkend)  Akku lädt
 Rot (blinkend)  Akku niedrig