Beoplay A1 Ersteinrichtung

Wir empfehlen Ihnen, dass Sie Ihr Beoplay A1 aufladen, bevor Sie es das erste Mal verwenden.

1. 1 Anotaci_n_2020-02-12_040129aaa.png

Laden Sie Ihr Beoplay A1 auf

• Die Ladezeit beträgt in etwa 3 Stunden mit beiliegendem USB-Kabel.

2. A1_ON.png2

Schalten Sie Ihr Beoplay A1 ein

Schalten Sie Ihr Beoplay A1 ein, indem Sie die Ein-/Ausschalt-Taste drücken.

Die Produktanzeige wird durchgehend weiß leuchten, sobald Ihr Beoplay A1 für die Einrichtung bereit ist.

3. BT_PAIR_A1.png3

Starten Sie die Bluetooth-Kopplung

• Halten Sie die Bluetooth-Taste für 2 Sekunden gedrückt.

Die Produkt-LED wird beginnen, blau zu blinken, um anzuzeigen, dass Ihr Beoplay A1 mit Ihrem Gerät (Handy, Computer, Tablet, etc.) verbunden werden kann.

4. mceclip1.png

Verbinden Sie es mit Ihrem bevorzugten Gerät

Schalten Sie Bluetooth an Ihrem Gerät (Handy, Computer, Tablet, etc.) ein, um nach neuen Geräten zu suchen.

• Beoplay A1 wird als verfügbare Verbindung angezeigt.

• Tippen Sie zum verbinden auf Beoplay A1.

• Ihr Beoplay A1 kann nun verwendet werden.