Wie aktualisiere ich mein Beoplay A1 mit der neuesten Software-Version?

Damit Ihnen durchgehend die neuesten Funktionen zur Verfügung stehen, empfehlen wir Ihnen, immer die neueste Softwareversion zu installieren. Sie können die Aktualisierung der Produktsoftware über die Bang & Olufsen App durchführen:
Wählen Sie das Produkt aus und tippen Sie anschließend auf “Produkteinstellungen -> Software -> Software aktualisieren”.

Sie können die Bang & Olufsen App hier herunterladen.

Die Aktualisierung ist ebenfalls via Mac oder Windows Computer möglich. Installieren Sie den Beoplay Software Updater hier und führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. sfw1.png 1

Öffnen Sie den Beoplay Software Updater

• Wählen Sie Ihr Beoplay A1 aus der Produktliste aus.
    • Klicken Sie zum Herunterladen der Aktualisierung auf Download.

Hinweis: Die Downloadgeschwindigkeit hängt von Ihrer Internetverbindung ab.

2. 27019957427_2fd46d9dd8_w.jpg 2

Setzen Sie Ihr Beoplay A1 zurück

• Verbinden Sie das USB-C-Kabel mit Ihrem Computer und anschließend mit Ihrem Beoplay A1.
    • Setzen Sie Ihr Produkt auf Werkseinstellungen zurück, indem Sie die Bluetooth- und Ein/Aus-Taste gleichzeitig gedrückt halten, bis die Produktanzeige nicht mehr rot, sondern weiß aufleuchtet.
  3. sfw3.PNG 3

Aktualisieren Sie die Software

• Klicken Sie auf Weiter, um die Software zu aktualisieren.
    • Sobald die Aktualisierung vollständig abgeschlossen ist, trennen Sie das USB-Kabel von Ihrem Beoplay A1. Ihr Beoplay A1 kann nun verwendet werden.