Ist der Akku bei Lieferung meines Beoplay H9 3rd Gen vollständig geladen?

Nein, die Versandvorschriften gestatten es nicht, dass Akkus über 30 % geladen sind und versendet werden. Wir empfehlen Ihnen daher, Ihr Beoplay H9i vollständig aufzuladen, bevor Sie es verwenden.

Die LED wird durchgehend grün leuchten, sobald der Akku vollständig aufgeladen ist.

Um zu erfahren, was die einzelnen LED-Farben bedeuten, klicken Sie hier.