Beoplay H4 Musiksteuerung

Mit den Tasten können Sie auf die wichtigsten Funktionen zugreifen. Diese beinhalten Play/Pause, zwischen Liedern wechseln, Anrufe annehmen und mehr. Hier sind die wichtigsten Funktionen, die Sie kennen müssen:

Hinweis: Sie können auch Ihr mobiles Gerät oder die Bang & Olufsen App verwenden.

1. H4_Music_Operation.jpg

Regelung der Lautstärke

• Um die Lautstärke zu erhöhen, drücken Sie auf die obere Taste.
    • Um die Lautstärke zu verringern, drücken Sie auf die untere Taste.

2. H4_Music_Operation.jpg

Play oder Pause

• Um die Musik zu pausieren, drücken Sie einmal auf die mittlere Taste.
    • Um die Wiedergabe fortzusetzen, drücken Sie erneut einmal auf die mittlere Taste.

3. H4_Music_Operation.jpg

Lieder überspringen

• Um zum nächsten Lied zu springen, drücken Sie zwei mal auf die mittlere Taste.
    • Um zum vorherigen Lied zu springen, drücken Sie drei mal auf die mittlere Taste.