Wie aktualisiere ich meine Beoplay H4 mit der neuesten Software-Version?

Damit Ihnen durchgehend die neuesten Funktionen zur Verfügung stehen, empfehlen wir Ihnen, immer die neueste Softwareversion zu installieren. Sie können die Aktualisierung der Produktsoftware über die Bang & Olufsen App durchführen: Wählen Sie das Produkt aus und tippen Sie anschließend auf “Produkteinstellungen -> Software -> Software aktualisieren”.

Sie können die Bang & Olufsen App hier herunterladen