Wie füge ich mein Beoplay A1 zu der Bang & Olufsen App hinzu?

Sie können die Bang & Olufsen App hier herunterladen.

1. Öffnen Sie die Bang & Olufsen App.
  2. Tippen Sie auf "Ein Produkt hinzufügen" und wählen Sie den Beoplay A1 aus.
  3. Wählen Sie die Farbe Ihres Beoplay A1.
  4. Geben Sie Ihrem Beoplay A1 einen Namen oder lassen Sie ihn, wie er ist und tippen Sie auf 'Weiter'.
  5. Koppen Sie Ihr Beoplay A1 mit Ihrem Gerät. Um zu erfahren, wie Sie Ihr Beoplay A1 via Bluetooth verbinden können, klicken Sie hier
  6. Tippen Sie nach erfolgreichem Hinzufügen auf "Fertig".
  7. Nun können Sie Ihr Beoplay A1 in der App auswählen und Ihre persönlichen Audio-Einstellungen und vieles mehr vornehmen.