Die Bang & Olufsen App ist ein wertvoller Partner Ihres Beoplay A1.

Die App kann für die Einrichtung und Anpassung, wie zum Beispiel Ihre bevorzugten Audio-Einstellungen, und die Aktualisierung der Produktsoftware verwendet werden.

Die App kann im App Store und im Google Play Store heruntergeladen werden.

Um mehr über Ihr Beoplay A1 zu erfahren, empfehlen wir Ihnen, dass Sie die folgenden Artikel lesen:

Ersteinrichtung
Bluetooth-Verbindung
Anrufsteuerung
Kopplungsmodus für die Stereowiedergabe

Sie können noch mehr in unserer Wissensdatenbank hier finden.