Die Bang & Olufsen App ist ein wertvoller Partner Ihres Beoplay H4.

Die App kann für die Einrichtung und die Anpassung, wie z.B. Ihre persönlichen Toneinstellungen sowie für die Aktualisierung der Produktsoftware verwendet werden.

Die App kann im App Store und im Google Play Store heruntergeladen werden.

Um mehr über Ihr Beoplay H4 zu erfahren, empfehlen wir die folgenden Artikel:

- Ersteinrichtung
- Bluetooth-Verbindung
Musiksteuerung
Anrufsteuerung
Akkulebensdauer

Sie können noch mehr in unserer Wissensdatenbank hier finden.