Wie füge ich mein Beoplay P2 zu der Bang & Olufsen App hinzu?

Sie können die Bang & Olufsen App hier herunterladen

1. Koppeln Sie Ihr Beoplay P2 mit Ihrem Gerät. Wenn Sie wissen möchten, wie Sie Ihr Beoplay P2 via Bluetooth verbinden können, klicken Sie hier
  2. Öffnen Sie die Bang & Olufsen app
  3. Tippen Sie auf "Ein Produkt hinzufügen" und wählen Sie den Beoplay P2 aus.
  4. Wählen Sie die Farbe Ihres Beoplay P2.
  5. Geben Sie Ihrem Beoplay P2 einen Namen oder lassen Sie ihn, wie er ist und tippen Sie auf 'Weiter'.
  6. Tippen Sie nach erfolgreichem Hinzufügen auf "Fertig".
  7. Nun können Sie Ihr Beoplay P2 in der App auswählen und Ihre persönlichen Audio-Einstellungen und vieles mehr vornehmen.