Beoplay E8 3rd Gen Anrufsteuerung

Dank der intuitiven Touch-Oberfläche können Sie Telefonanrufe einfach mit einer Berührung Ihres Ohrhörers annehmen, ablehnen und auflegen.

Hinweis: Wenn kein Ton über Ihre Beoplay E8 3rd Gen ausgegeben wird, z.B. wenn Sie den Anruf direkt auf Ihrem Telefon entgegennehmen, öffnen Sie den Tonmodus (Lautsprecherauswahl) Ihres Telefons und wählen Sie die Einstellung, die den Anruf an die Beoplay E8 3rd Gen weiterleitet.

Alternativ können Sie die Einstellung 'Anrufweiterleitung' in 'Bluetooth Headset' statt 'Automatisch' ändern (gilt nur für iPhone).
Bitte beachten Sie: Nur Telefonanrufe und Facetime-Anrufe werden an das Headset weitergeleitet, nicht Anrufe von VoIP-Diensten wie z.B. Microsoft Teams.

1. mceclip0.png

Annahme eines Telefonanrufs

• Tippen Sie auf den linken oder rechten Ohrhörer, um einen Telefonanruf anzunehmen.
  2. mceclip2.png

Ablehnen eines Telefonanrufs

• Tippen Sie für 5 Sekunden auf den rechten oder linken Ohrhörer, um einen Telefonanruf abzulehnen.
  3. mceclip1.png

Auflegen

• Tippen Sie zwei Mal auf den rechten oder linken Ohrhörer, um aufzulegen.