Beoplay E8 3rd Gen Bluetooth-Verbindung

Wir empfehlen Ihnen, dass Sie Ihre Beoplay E8 3rd Gen vor der ersten Verwendung aufladen.

1. mceclip0.png1

Schalten Sie Ihre Beoplay E8 3rd Gen ein

Nehmen Sie beide Ohrhörer aus der Ladeschale.

• Ihr Beoplay E8 3rd Gen wird automatisch eingeschaltet.

• Die Produktanzeige wird weiß leuchten, um anzuzeigen, dass die Beoplay E8 3rd Gen eingeschaltet sind.

2. mceclip2.png 2

Starten Sie die Bluetooth-Kopplung

Drücken Sie für 5 Sekunden auf beide Ohrhörer.

Die blauen LED-Anzeigen werden beginnen zu blinken, um anzuzeigen, dass der Kopplungsmodus nun aktiv ist und die Beoplay E8 3rd Gen bereit sind, sich mit Ihrem Gerät (Handy, Computer, Tablet, etc.) zu verbinden.

3. mceclip0.png 3

Verbinden Sie sich mit Ihrem bevorzugten Gerät

Schalten Sie Bluetooth an Ihrem Gerät (Handy, Computer, Tablet, etc.) an, um nach neuen Geräten zu suchen.

• Beoplay E8 3rd Gen wird als verfügbare Verbindung angezeigt.

• Tippen Sie zum Verbinden auf Beoplay E8 3rd Gen.

• Ihre Beoplay E8 3rd Gen können nun verwendet werden.

Hinweis: Sobald Sie die E8 3rd Gen einschalten, werden sie automatisch versuchen, sich mit den zuvor gekoppelten Geräten zu verbinden.