Beoplay E8 3rd Gen Musiksteuerung und Sprachaktivierung

E83rd2.pngDank der intuitiven Steuerung Ihrer Beoplay E8 3rd Gen können Sie die wichtigsten Funktionen mit nur einem Tippen auf den Ohrhörer aktivieren. Diese beinhalten Play/Pause, zwischen Liedern wechseln, Anrufe annehmen, Sprachbefehle aktivieren und mehr.

Hinweis: Sie können auch Ihr mobiles Gerät oder die Bang & Olufsen App verwenden.

1. mceclip1.png

Regelung der Lautstärke

• Tippen Sie auf den linken oder rechten Ohrhörer und halten Sie ihren Finger gedrückt, um die Lautstärke anzupassen.

2. mceclip2.png

Play oder Pause

Tippen Sie auf den rechten Ohrhörer, um das Lied zu pausieren oder wieder abzuspielen.

3. mceclip3.png

Zwischen Liedern wechseln

Tippen Sie während der Wiedergabe zwei Mal auf den linken Ohrhörer, um zum vorherigen Lied zu wechseln und tippen Sie zwei mal auf den rechten Ohrhörer, um zum nächsten Lied zu springen.

4. mceclip0.png

Sprachaktivierung

• Tippen Sie für die Sprachaktivierung drei mal auf den rechten Ohrhörer.