Beoplay H4 Anrufsteuerung

Über die Tastensteuerung können Sie alle Ihre Lieblingsfunktionen aktivieren. Dazu gehören Wiedergabe/Pause, Titelwechsel, Anrufannahme und mehr. Hier sind die wichtigsten Funktionen, die Sie kennen müssen.

Hinweis: Wenn kein Ton über Ihr Beoplay H4 ausgegeben wird, z.B. wenn Sie den Anruf direkt auf Ihrem Telefon entgegennehmen, öffnen Sie den Tonmodus (Lautsprecherauswahl) Ihres Telefons und wählen Sie die Einstellung, die den Anruf an das Beoplay H4 weiterleitet.

Alternativ können Sie die Einstellung 'Anrufweiterleitung' in 'Bluetooth Headset' statt 'Automatisch' ändern (gilt nur für iPhone).
Bitte beachten Sie: Nur Telefonanrufe und Facetime-Anrufe werden an das Headset weitergeleitet, nicht Anrufe von VoIP-Diensten wie z.B. Microsoft Teams.

1. Call_Operation_H4.jpg

Annahme eines Telefonanrufs

• Tippen Sie kurz auf die mittlere Taste, um einen Telefonanruf anzunehmen.

2. Call_Operation_H4.jpg

Ablehnen eines Telefonanrufs

• Tippen Sie zwei Mal auf die mittlere Taste, um einen Telefonanruf abzulehnen.

3. Call_Operation_H4.jpg

Auflegen

• Tippen Sie zwei Mal auf die mittlere Taste, um aufzulegen.