Was passiert, wenn ich die Bang & Olufsen App während der Softwareaktualisierung meines Beoplay H4 beende?

Sie können die Bang & Olufsen App jederzeit erneut öffnen und die Anweisungen befolgen, um die Softwareaktualisierung an der Stelle fortzusetzen, an der Sie sie beendet haben

Öffnen Sie die Bang & Olufsen App und tippen Sie dann unter "Produktinformationen" auf "Produkteinstellungen -> Software -> Software aktualisieren".