Beoplay H4 Ladehinweise

Wir empfehlen Ihnen, vor der ersten Verwendung eine vollständige Aufladung Ihres Beoplay H4  durchzuführen.

1. H4_Battery_and_Charging.jpg

Aufladen Ihres Beoplay H4

• Verbinden Sie das beiliegende USB-Kabel mit Ihrem Beoplay H4 und einem Ladeadapter, verbinden Sie dann den Ladeadapter mit einer Stromversorgung.

• Nachdem Sie Ihr Beoplay H4 für 20 Minuten aufgeladen haben, ist es bereit für die Ersteinrichtung.

• Gesamtladezeit: 2,5 Stunden mit dem beiliegenden USB-Kabel.

Hinweis: Die empfohlene Maximalleistung für den Ladeadapter beträgt 5V / 3A.