Wie füge ich mein Beoplay H4 zu der Bang & Olufsen App hinzu?

Sie können die Bang & Olufsen App für iOS hier und für Android hier herunterladen.

1. mceclip0.png 1

Koppeln Sie Ihr Beoplay H4 mit Ihrem Gerät

• Sie können erfahren, wie Sie Ihr Beoplay H4 via Bluetooth koppeln, indem Sie hier klicken.

2. mceclip0.png 2

Öffnen Sie die Bang & Olufsen App

• Tippen Sie auf 'Ein Produkt hinzufügen' und wählen Sie Ihr Beoplay H4 aus.
    • Wählen Sie die Farbe Ihres Beoplay H4 aus.
    • Geben Sie Ihrem Beoplay H4 einen Namen oder lassen Sie ihn, wie er ist und tippen Sie auf 'Weiter'.
    • Sobald Sie es erfolgreich hinzugefügt haben, tippen Sie auf 'Fertig'.
  3. mceclip1.png 3

Mit Ihrem Beoplay H4 interagieren

• Nun können Sie Ihr Beoplay H4 in der App auswählen und Ihre persönlichen Audio-Einstellungen und vieles weitere vornehmen.