Wie verbinde ich mein Beosound 1 mit einem WLAN-Netzwerk?

Damit Sie Ihr Beosound 1 in vollem Umfang nutzen können, ist es am besten, ihn mit Ihrem WLAN-Netzwerk zu verbinden. Gehen Sie wie folgt vor, um Beosound 1 zu Ihrem Bang & Olufsen Konto hinzuzufügen und es mit Ihrem WLAN zu verbinden:

1. Verbinden Sie das mitgelieferte Netzkabel mit dem Stromnetz.
    Nach dem Einschalten blinken die Verbindungs- und Produktanzeige für 1½ Minuten lang weiß. Nach 1½ Minuten leuchtet die Verbindungsanzeige orange und es erklingt eine akustische Aufforderung. Dies zeigt an, dass Ihr Beosound 1 für die Verwendung bereit ist.
  2. Öffnen Sie die Bang & Olufsen App. Navigieren Sie zu der Seite "Einstellungen" page und dann zu "Produkte." Wenn Sie die Bang & Olufsen App noch nicht heruntergeladen haben, können Sie sie hier herunterladen

3. Klicken Sie in dem Menü "Produkte" auf das Plus-Symbol, um ein neues Gerät hinzuzufügen.
    Die App wird Sie auffordern, Bluetooth einzuschalten, um das Gerät zu finden.
  4. Beosound 1 erscheint nun unter "Neue gefundene Produkte". Klicken Sie auf das Plus-Symbol, um das Gerät auszuwählen.
  5. Folgen Sie den Einrichtungshinweisen auf dem Bildschirm, einschließlich der Umbenennung des Geräts.
  6. Wählen Sie das kabellose Netzwerk aus, mit dem Sie sich verbinden möchten, und geben Sie dann Ihr Passwort ein, um Ihr Gerät mit dem Netzwerk zu verbinden.
  7. Fahren Sie auf dem nächsten Bildschirm fort, um nach Softwareaktualisierungen zu suchen. Installieren Sie die Softwareaktualisierung, falls erforderlich.

Jetzt, da Ihr Beosound 1 mit dem WLAN verbunden ist, ist es für das Streaming von Musik und für Multiroom bereit. Klicken Sie hier für eine Anleitung, wie Sie Ihr Beosound 1 mit Multiroom verbinden.