Beoplay P6 Musiksteuerung

Mit den Tasten können Sie auf die wichtigsten Funktionen zugreifen. Hier sind die wichtigsten Funktionen, die Sie kennen müssen:

Hinweis: Sie können auch Ihr mobiles Gerät oder die Bang & Olufsen App verwenden.
  1. P61.jpg

Regelung der Lautstärke

• Schalten Sie Ihr Beoplay P6 mit dem Ein-/Ausschalter ein.
    • Drücken Sie auf die Plus-Taste, um die Lautstärke zu erhöhen.
    • Drücken Sie auf die Minus-Taste, um die Lautstärke zu verringern.

2. Listeningmodes.jpg

Hörmodi

• Die "Hörmodi" erlauben es Ihnen, einzustellen, wie Sie Ihre Musik hören möchten.
    • Um die "Hörmodi" zu finden, öffnen Sie die Bang & Olufsen App -> Beoplay P6 -> Hörmodi.
    • Sie können einen individuellen Hörmodus mithilfe von Beosonic (unten rechts) einstellen.

3. OneTouchjpg.jpg

OneTouch für Ihr Beoplay P6 einrichten

• Über OneTouch können Sie mit nur einem Fingertipp auf die wichtigsten Funktionen zugreifen.
    • Öffnen Sie die Bang & Olufsen App.
    • Wählen Sie Beoplay P6 aus.
    • Wählen Sie OneTouch aus.
    • Wählen Sie Ihre bevorzugte Einstellung aus und tippen Sie auf SPEICHERN.