Kann ich den Akku meines Smartphones über mein Beoplay A2 während der Musikwiedergabe aufladen?

A2b1.pngJa, Sie können Ihr Smartphone mithilfe des Beoplay A2 über seinen USB-Anschluss aufladen. Beachten Sie allerdings, dass das Aufladen Ihres Smartphones die Wiedergabezeit deutlich verringern wird. Daher wird es empfohlen, dass Sie Ihr Smartphone von der USB-Verbindung trennen, sobald der Akku genügend geladen ist, um den Akku des Beoplay A2 nicht weiter zu entladen.