Die Bang & Olufsen App ist ein wertvoller Partner Ihres Beosound 2.

Die App kann für die Einrichtung und Anpassung, wie zum Beispiel Ihre bevorzugten Audio-Einstellungen, und die Aktualisierung der Produktsoftware verwendet werden.

Die App kann im App Store und im Google Play Store heruntergeladen werden.

Um mehr über Ihr Beosound 2 zu erfahren, empfehlen wir Ihnen, dass Sie die folgenden Artikel lesen:

Ersteinrichtung
Fehlerbehebung WLAN
Multiroom-Einrichtung
Bluetooth-Einrichtung

Sie können noch mehr in unserer Wissensdatenbank hier finden.