Die Bang & Olufsen App ist ein wertvoller Partner Ihres Beoplay A2 Active.

Die App kann für die Einrichtung und Anpassung, wie zum Beispiel Ihre bevorzugten Audio-Einstellungen, und die Aktualisierung der Produktsoftware verwendet werden.

Die App kann im App Store und im Google Play Store heruntergeladen werden.

Um mehr über Ihr Beoplay A2 Active zu erfahren, empfehlen wir Ihnen, dass Sie die folgenden Artikel lesen:

- Ersteinrichtung
- Bluetooth-Verbindung
Akkulebensdauer

Sie können noch mehr in unserer Wissensdatenbank hier finden.