Kann ich den Akku meines Smartphones über mein Beoplay A2 Active während der Musikwiedergabe aufladen?

Ja, Sie können Ihr Smartphone mithilfe des Beoplay A2 Active mithilfe seines USB-C-Anschlusses aufladen. Beachten Sie allerdings, dass das Aufladen Ihres Smartphones die Wiedergabezeit deutlich verringern wird. Daher wird es empfohlen, dass Sie Ihr Smartphone von der USB-C-Verbindung trennen, sobald der Akku genügend geladen ist, um den Akku des Beoplay A2 Active nicht weiter zu entladen.