Mein Beoplay H4 reagiert nicht, was soll ich tun?

Wenn Ihr Beoplay H4 via eines USB-Kabels verbunden ist, trennen Sie die Verbindung und verbinden Sie das Kabel erneut.

Wenn die Verbindung via Bluetooth erfolgt, beachten Sie bitte, dass Ihr Beoplay H4 eine Bluetooth-Reichweite von bis zu 10 Metern hat (in direkter Sichtlinie). Jedoch kann die Bluetooth-Verbindung von anderen aktiven Bluetooth-Geräten in der näheren Umgebung gestört sein (wie z.B. Maus, Tastatur, Handy, Laptops oder einem 2,4 GHz Router). Versuchen Sie, Ihren Kopfhörer von anderen Geräten fernzuhalten.

Falls Ihr Beoplay H4 nach wie vor nicht reagiert, können Sie hier klicken, um zu erfahren, wie Sie es zurücksetzen können.