Beoplay H9 3rd Gen Ladehinweise

Wir empfehlen Ihnen, Ihr Beoplay H9 3rd Gen aufzuladen, bevor Sie es das erste Mal verwenden.

1. H9_3rd_Gen_Charge.jpg

Aufladen Ihres Beoplay H9 3rd Gen

• Verbinden Sie das beiliegende USB-Kabel mit Ihrem Beoplay H9 3rd Gen und einem Ladeadapter, verbinden Sie anschließend den Ladeadapter mit einer Stromversorgung.

• Nachdem Sie Ihr Beoplay H9i 3rd Gen für 20 Minuten aufgeladen haben, ist es bereit für die Ersteinrichtung.

• Gesamtladezeit: 2,5 Stunden mit dem beiliegenden USB-Kabel.

Hinweis: Die empfohlene Maximalleistung für den Ladeadapter beträgt 5V / 3A.

Versuchen Sie NIEMALS, den Flugadapter Ihres Beoplay H9 3rd Gen in eine Steckdose zu stecken. Dies kann zu schwerwiegenden Schäden an den Kopfhörern führen.