Kann ich den Akku meines Smartphones über mein Beolit 17 während der Musikwiedergabe aufladen?

Ja, Sie können Ihr Smartphone mithilfe des Beolit 17 über seinen USB-C-Anschluss aufladen. Beachten Sie allerdings, dass das Aufladen Ihres Smartphones die Wiedergabezeit deutlich verringern wird. Daher wird empfohlen, dass Sie Ihr Smartphone von der USB-C-Verbindung trennen, sobald der Akku ausreichend geladen ist, um den Akku des Beolit 17 nicht weiter zu entladen.