Wie kopple ich mein Bluetooth-Gerät mit meinem Beolit 17?

Ihr Beolit 17 kann sich bis zu 8 Bluetooth-Verbindungen merken. Sobald Sie es einschalten, wird es automatisch versuchen, sich mit den zuvor gekoppelten Geräten zu verbinden.

1. mceclip0.png 1

Schalten Sie Ihr Beolit 17 ein

• Drücken Sie kurz auf die Ein-/Aus-Taste Ihres Beolit 17 und warten Sie, bis die Produkt-LED nicht mehr leuchtet.

2. mceclip1.png 2

Starten Sie die Bluetooth-Kopplung

• Drücken Sie für 2 Sekunden auf die Bluetooth-Taste Ihres Beolit 17.
    • Die Produktanzeige wird beginnen, blau zu blinken.

3. mceclip2.png 3

Verbinden Sie ihn mit Ihrem bevorzugten Gerät

• Schalten Sie Bluetooth an Ihrem Gerät (Handy, Computer, Tablet, etc.) ein, um nach neuen Geräten zu suchen.
    • Beolit 17 wird als verfügbare Verbindung angezeigt.
    • Tippen Sie zum Verbinden auf Beolit 17.
    • Ihr Beolit 17 kann nun verwendet werden.