Wie aktiviere ich den eingebauten Chromecast meines Beosound 1?

Sobald Ihr Beosound 1 via WLAN oder Ethernet mit Ihrem Netzwerk verbunden ist, können Sie die Bang & Olufsen App Ihres Mobilgerätes verwenden, um auf die Produkteinstellungen zuzugreifen und die allgemeinen Geschäftsbedingungen Ihres eingebauten Chromecasts zu akzeptieren. Dieser kann jederzeit über die Bang & Olufsen App aktiviert werden, indem Sie in den Produkteinstellungen "Chromecast built-in" auswählen.

Die Bang & Olufsen App kann hier heruntergeladen werden

Um Ihren eingebauten Chromecast zu deaktivieren, müssen Sie Ihr Produkt zurücksetzen. Für eine Anleitung, wie Sie dies durchführen, klicken Sie bitte hier