Beosound 2 Bluetooth-Verbindung

Ihr Beosound 2 kann sich bis zu 8 gekoppelte Geräte merken. Sobald Sie es einschalten, wird es automatischen versuchen, sich mit den zuletzt gekoppelten Geräten zu verbinden.

1. Beosound_1_Power.jpg1

Schalten Sie Ihr Beosound 2 ein

• Verbinden Sie Ihr Beosound 2 mit der Stromversorgung und drücken Sie die Ein-/Aus-Taste.
      • Warten Sie 2 Minuten bis sowohl die Verbindungsanzeige als auch die Produkt-LED weiß blinken.
      • Wenn die Verbindungsanzeige orange leuchtet und ein Hinweisgeräusch ertönt, ist Ihr Beosound 2 hochgefahren und kann mit der Bang & Olufsen App eingerichtet werden.
      Klicken Sie hier für eine Anleitung, wie Sie Ihr Beosound 2 mit der Bang & Olufsen App einrichten können.

2. mceclip0.png2

Starten Sie die Bluetooth-Kopplung

• Schalten Sie Bluetooth an Ihrem Gerät ein.
      • Beosound 2 wird als verfügbare Verbindung angezeigt.
      • Tippen Sie zum Verbinden auf Beosound 2.
      • Ihr Beosound 2 kann nun verwendet werden.

Hinweis: Als punkt-zu-punkt-Quelle ist Bluetooth immer für Kopplungen verfügbar. Um diese Verfügbarkeit für Bluetooth-Verbindungen zu deaktivieren, beachten Sie diese Hinweise