Wie kann ich die Bang & Olufsen App mit meinem Beosound Balance verwenden?

Die Bang & Olufsen App kann für die Einrichtung und Anpassung verwendet werden, wie zum Beispiel Ihre persönlichen Einstellungen oder die Aktualisierung der Produktsoftware.

Die Bang & Olufsen App kann im App Store und im Google Play Store heruntergeladen werden.

1. Ersteinrichtung

• Ein Installationsassistent wird Sie durch den gesamten Prozess der Ersteinrichtung führen. Die Ersteinrichtung besteht aus der WLAN-Einrichtung, Raumkalibrierung, Benennung, dem Anschluss und vielem mehr.
    • Tipps zur täglichen Verwendung.
    • Einfacher Zugriff auf die FAQ.
  2. Toneinstellungen (Beosonic)

• Fortgeschrittene Richtungssteuerung.
    • Wiedergabe in drei verschiedene Richtungen (konzentriert) oder in 360 Grad um den Lautsprecher (Omni).
    • Passen Sie die Breite des Tonverlaufs an, indem Sie die Größe des Kreises erhöhen oder verringern.
    • Passen Sie die tonale Balance an, indem Sie den Kreis bewegen.
    • Anpassen des Bass und der Höhen
  3. mceclip0.png

Softwareaktualisierungen

• Aktivieren Sie automatische Softwareaktualisierungen.
    • Überprüfen Sie die installierte Softwareversion.
  4. mceclip3.png

Support

• Einfacher Zugriff auf die FAQ, direkt in der App.
    • Kontaktaufnahme mit dem Kundensupport.